Go Blog Theme- Theme Lokal Rasa Internasional

Halo Kawan!

Update Mengenai Go Blog theme dari mas Handoko Tantra. Berikut kutipan email yang dikirim beliau hari ini:

Untuk selanjutnya, saya akan fokus di perampungan update fitur-fitur terbaru untuk theme GoBlog yang merupakan masukkan dari temen-temen semua. Tapi saya tidak janji bisa menerapkan semua requestnya lho. Untuk rilis versi update, rencana sekitar pertengahan bulan Juli 2012 update GoBlog theme versi baru sudah rampung dan setelah saya test dulu baru dirilis. Kalau seandainya masih ada bugs kemungkinan bisa mundur lagi…tapi saya usahakan tepat waktu.

Nantinya setelah terupdate dengan fitur-fitur terbaru, harga juga akan saya naikkan. So…bagi Fadil Mubarok yang belum memiliki theme GoBlog dan ingin mendapatkan theme tersebut dengan harga saat ini. Silahkan langsung order ya karena setelah update nanti harga sudah pasti akan naik. :)

Ok…gitu aja dulu infonya. Terima kasih buat support Fadil Mubarok.

Salam Goblogers,

Handoko Tantra

So, biar kamu gak nyesel, buruan deh beli theme ini sebelum harganya naik.

Kali ini saya akan mereview sebuah theme wordpress berkualitas karya anak negeri. Theme ini disebut Go Blog Theme, buatan mas Handoko Tantra, seorang spesialis pembuat theme wordpress berkualitas. Dikatakan demikian karena theme ini mudah diubah sesuai kehendak hati kita ingin memilih model seperti apa. Selain itu go blog theme sudah mendapat begitu banyak komentar positif dari para master IM Indonesia.

Silakan lihat video demo diatas untuk mengetahui begitu banyak pilihan kita untuk merubah tampilannya. Mungkin kamu masih sangsi dengan review saya, oleh karena itulah maka saya sertakan testimoni dari para master IM Indonesia.

Jika Anda ingin segera menghasilkan uang dari blog (baik dengan memanfaatkanGoogle Adsense, Infolinks, Amazon Associates, Clickbank, atau program PPC lokal semacam KlikSaya dan IdBlogNetwork) dan tidak ingin dipusingkan dengan begitu beragamnya pilihan WordPress theme, GoBlog Premium WordPress Theme adalah sebuah SOLUSI CERDAS. Dengan menggunakan GoBlog Premium WordPress Theme yang serba customizable (termasuk untuk pemasangan iklan Google Adsense, review Amazon Associates atau Clickbank) dan personalized, namun tetap elegan dan profesional, alih-alih bingung memilih theme apa yang akan Anda gunakan, Anda bisa lebih memusatkan perhatian untuk membangun konten berkualitas dan meningkatkan traffik pengunjung. Dengan harga yang AMAT SANGAT terjangkau, hanya $17 atau setara Rp.150.000 (bandingkan misalnya dengan harga Elegant Premium Themes: $89 atau Woo Premium Theme: $150), dan bisa digunakan untuk puluhan bahkan ratusan blog (Anda mendapatkan hak free developer license), saya yakin hanya dalam hitungan bulan investasi Anda sudah bisa kembali. Ditambah lagi, dengan menggunakan GoBlog Premium WordPress Theme Anda juga akan mendapatkan kesempatan untuk menghasilkan uang dengan menjadi Affiliate Member dari GoBlog Premium WordPress Theme dan mendapatkan 50% komisi untuk setiap pembelian theme ini melalui link affiliasi Anda. Saya percaya menggunakan GoBlog Premium WordPress Theme adalah sebuah INVESTASI CERDAS. Saya sendiri secara eksklusif merekomendasikan premium theme ini untuk semua member list Blogguebo.com.– Medhy Aginta, pemilik Blogguebo.com dan penulis buku Blogging for Money: Panduan Jitu Untuk Mengoptimalkan dan Mendapatkan Penghasilan Dari Blog Anda (2011), serta Pro Blogger: Rahasia Menjadi Blogger Profesional (2012).

“Themes GoBlog ini termasuk themes yang multifungsi. Kita bisa membangun blog
dengan berbagai bentuk sesuka hati hanya dengan mengubah pengaturan2-nya
saja. Namun, memang butuh banyak ujicoba mengingat panel2-nya cukup banyak.
Dengan optimasi panel yang lebih baik, themes ini gak akan kalah
disandingkan dengan themes2 premium buatan luar.”
– Lutvi Avandi – WordPress and Online Business Consultant, Founder of www.CafeBisnis.com

“Baru kali ini ada WordPress theme buatan lokal dengan fitur panel yang lengkap mulai dari kustomisasi gambar, margin, page, struktur SEO, warna dan lainnya PLUS penjelasan per kolom dengan bahasa Indonesia, sehingga memudahkan bagi yang awam dengan kode-kode sekalipun. Anda bisa bebas berkreasi dengan warna dan layout theme dan mencoba kostumisasi layout tanpa harus membuka file themenya, tombol reset juga tersedia jika ingin kembali ke layout default. Fleksibel untuk dijadikan layout magazine atau blog. Kalau anda Blogger yang kreatif, GoBlog Theme patut anda miliki.

Mas Handoko, themenya emang keren banget :) “

– Rivermaya – CEO www.imers.co.id dan author www.BelajarWordPress.com

“theme nya ajib, selain seao friendly tapi juga fast loading, buat imers yang doyan build blog dengan theme news atau mungkin personal blog, theme ini menurut saya merupakan theme yang high recomend. liat aja tampilannya selain atraktive tapi juga simple. mas handoko kali ini bener2 dah membuat satu theme yang patut saya rekomendasikan karena theme ini sangat multiguna dan fleksibel .. oh ya go blog theme juga bisa digunakan untuk review product, misalnya kamu seorang affilaite dengan amazon atau clickbank so menggunakan go blog theme ini juga merupakan senjata rahasia lainnya.”

highly recomended mas .. 5 TOP Stars untuk themenya ..

– Achmad Aldi.M aka Aldira – Founder of www.JVZooMasterMind.com

“Kalau mau cari themes wordpress profesional kelas dunia dan multi style dengan harga lokal, Go Blog Themes adalah jawabannya. Video tutorialnya pun sangat membantu kita dalam mengelola themes ini sesuai keinginan. Salut buat Mas Handoko Tantra yang sudah membuat themes canggih ini.”– Arief Maulana – Founder of www.AriefMaulana.com & www.ProgramDietMudah.com

Go Blog benar-benar profesional theme dengan multifungsi, Team Developer Go Blog berhasil memadukan beberapa sytle dalam 1 theme. GO BLOG HARGA LOKAL KUALITAS INTERNATIONAL.– Dani Wijaya, Founder of www.WizardTheme.com

“Saya paling senang membuat website menggunakan platform wordpress, salah satu alasannya adalah karena mudahnya mengutak-atik tampilan dengan mengubah themesnya saja. Hanya saja tidak semua themes WP mudah diutak-atik sesuka hati. berbeda dengan themes Go Blog milik mas Handoko Tantra ini, sangat mudah dalam modifikasi tampilan… apalagi dengan adanya tutorial yang disediakan dalam bahasa Indonesia sehingga para pemula yang baru kenal WP pun bisa mengelola tampilan webnya dengan mudah menggunakan themes premium ini. Salut sama mas Handoko Tantra yang sudah menciptakan themes premium yang tidak kalah dengan themes premium yang dijual di luar sana. Terus berkarya mas buat anak negeri, semoga semakin banyak themes premium yang dihasilkan yang bisa membuat blog kita-kita tampil beda :-)
– Asnawi ST – Blogger, founder of www.Asnawi.com

“Go Blog theme ini salah satu revolusi theme buatan lokal tapi dengan standar dan kualitas internasional, perbedaan theme ini dengan theme premium lainnya tentu saja karena pembuat theme nya sudah berpengalaman dalam bisnis online, jadi tentu saja theme ini sangat powerful untuk mengoptimalkan bisnis online anda”– Maulana Malik – Internet Marketer and Web Flipper, www.MaulanaMalik.com

Go Blog Theme adalah salah satu theme premium buatan dalam negeri yang mantap.
– Dicky Kurniawan aka. XRVEL – WordPress Plugin Developer, www.NicePlugins.com

Sangat meyakinkan bukan, ini membuktikan betapa bagusnya go blog theme ini.

Harga Pembelian Go Blog Theme dan Bonus dari Saya

Theme yang begitu bagus ini ditawarkan oleh si empunya dengan harga yang sangat bersaing. Anda dapat memilikinya dengan harga $17 atau Rp.150.000 saja, cukup murah kan???

Berikut lisensi yang diberikan:

lisensi go blog theme

Nah ini dia penawaran menariknya, jika kamu beli lewat saya maka akan saya berikan bonus berupa cashback senilai Rp.25.000, caranya cukup mudah kok, silakan beli disini atau melalui banner yang ada di bawah, setelah itu silakan kirim email konfirmasi ke fadil.mubarok83@gmail.com  dengan subjek: konfirmasi pembelian go blog theme. Isi email: data pembelian beserta bukti pembeliannya.

GoBlog Theme Banner 336x280

Oke sekian dulu promosi sekaligus review dari saya, jangan lewatkan kesempatan langka ini yah.

Sampai  Jumpa!!

Updated: 01/07/2012 — 12:05 am
FADIL MUBAROK BLOG © 2014 Frontier Theme