Private Coaching Bersama Magic Adsense| Garansi Sampai Payout Pertama

Assalamu’alaikum kawan-kawan semua! Apa kabarnya hari ini, khususnya bisnis kamu semuanya?? Semoga tetap lancar dan tambah besar penghasilannya yah, aamiin…

Oya, melanjutkan postingan saya mengenai google adsense, kali ini saya membawa kabar gembira sekaligus langka dalam hal pelatihan untuk berpenghasilan tetap sebagai publisher adsense. Salah seorang master di bidang publisher adsense sekaligus pendiri Magic Adsense yaitu kang Rully Fajar Pratama a.k.a Rully Mastermind saat ini sedang membuka private coaching, atau pelatihan pribadi bersama beliau.

Saya sebut kabar gembira karena beliau menjamin akan membimbing kita sampai kita merasakan indahnya PO (PayOut) pertama, satu hal yang tentunya sangat dinantikan oleh publisher adsense. Kalo kabar langkanya adalah gak setiap saat beliau mengadakan private coaching ini. Sebagai informasi ini adalah gelombang kedua, gelombang perdana sudah sukses dengan membawa cerita manis untuk para pesertanya yang bisa di lihat disini.

Kalo bicara tentang kursus adsense tentu ada banyak sekali penawarannya, namun yang berani memberikan GARANSI  SAMPAI MENGHASILKAN hanya ada di Private Coaching Adsense bersama Magic Adsense. Mungkin kamu heran atau sanksi dengan garansi yang di berikan, namun biarlah bukti yang berbicara. Karena ada banyak bukti keberhasilan member dari kursus privat ini.

Apa Yang Kamu Dapat dari Private Coaching ini

Inilah daftar yang bisa kamu dapatkan jika gabung di pelatihan ini:

1. Blueprint Step by Step Bagaimana Membangun Blog Adsense Dengan Mindset Yang Benar
2. mendapatkan profitable niche (ini adalah niche andalan saya, dmn persentase success rate dari niche ini adalah 100%
3. Full akses ke contact saya YM, Email, SMS, Tlp, Whatsapp
4. Full akses materi magic adsense GOLD & Platinum (Free Lifetime Update)
5. Full akses ke Group GOLD & Platinum Magic Adsense
6. Full support & GARANSI SAMPAI MENGHASILKAN min $100

Master Rully akan mensupport dan ikut terlibat dalam

 1. Pemilihan NICHE site

2. Pemilihan Keyword

3. Pemilihan Nama Domain

4. SEO On Page Website

5. Dan keseluruhan proses mulai dari pembuatan website sampai member mendapatkan PO

 Berapa lama course ini berlangsung?

Sampai member mendapatkan PO pertama, setelah itu member dapat dengan sendirinya menduplikasi blog mereka dengan ilmu yang sudah di dapatkan selama private course. Masih penasaran akan keampuhan private coaching ini, silakan lihat real testimoni member di bawah ini:

Assalamualalaikum
Selamat Pagi semuanya
Perkenan saya “newbie” berbagi cerita indah bersama Platinum Magic Adsense

Saya bersukur kepada Allah swt karena Dia telah memperkenalkan aku dengan kang Rully Mastermind

2 tahun yang lalu saya sudah mulai kenal adsense. Saat itu status saya sebagai pekerja pabrik dan tinggal di daerah Jati Makmur Bekasi, kontrakan tersebut menjadi saksi atas kegembiraan saya yang luar biasa saya saat mendapatkan satu klik berharga $1 dollar. Hari berikutnya saya refresh lagi dan ternyata dapat 0,02. hari berikutnya kadang ada klik kadang gak ada. Kalo gak salah satu tahun 2 bulan barulah saya bisa mencapai seratus dollar.

Disaat sangat bergairahnya semangat tersebut, tiba-tiba terdengar kabar bahwa Ibu Mertua saya sakit. Setelah itu kami ( saya dan istri ) coba telpon ke Surabaya. Ketika kami telpon ternyata ibu hanya keluar satu patah kata “HALO” dan setelah itu tidak terdengar lagi suara beliau. Singkat kata ternyata ibu mertua saya terkena serangan STROKE, yang menyebabkan beliau tidak bisa bicara dan tangannya susah digerakkan. Saat itu juga kami memutuskan untuk pulang ke Surabaya untuk menemani ibu di rumah sakit. Alhasil akhirnya kami resign baik-baik ke bos kami. Dan beliau dengan berat hati mempersilahkan kami keluar, kami berdua bekerja selama 10 tahun di perusahaan tersebut hingga hubungan kami seperti bapak dan anak.

Kembali ke adsense. Ditengah perawatan ibu yang membutuhkan banyak biaya, tidak ada jalan lain kecuali saya dan istri harus bekerja. Kami bingung mau kerja apa, akhirnya kami coba menggantikan posisi ibu sebagai penjual rujak dan gado-gado di daerah Kenjeran Surabaya. Ditengah kesibukan tersebut saya mencoba untuk selalu bikin artikel bahasa inggris sendiri seadanya, karena buat beli artikel gak ada duit, he he he.

Sebulan, dua bulan, hingga 7 bulan lamanya saya bisa menikmati gajian dari ALLAH lewat adsense. Bulan ke delapan, di saat “Ust.Marsuki Salang” penggagas grup tiwiders membangunkan saya untuk tahajjud, cobaan itu datang. Google menutup akun saya, saya lupa alasannya kalo gak salah terjadi fraud klik. Tapi saya gak putus asa saya coba beli akun GA. 4 bulan berikutnya sudah kelihatan hasil, namun apa yang terjadi, ketika semua orang bergembira dan posting di Wall Merka PI (payment in progres), saya justru sangat galau, “Google” kembali menutup akun saya. Innalillah.

Di balik setiap masalah mesti ada beberapa solusi. Akhirnya Allah memperkenalkan saya dengan Rully “mastermind”. Di sinilah saya kembali belajar dari awal lagi mulai cara bikin wordpress, cara bikin artikel, cara posting yang benar dengan dibantu berbagai plug in premium. Saya sedikit merasakan di Magic Adsense mulai sedikit konsentrasi dan fokus untuk menerapkan ilmu kang rully. Sebagai pemula dan tidak punya ilmu yang lain, akhirnya seluruh ilmu tersebut saya terapkan dengan sabar sambil lalu “meneror” mas rully dengan berbagai pertanyaan. Misalkan, mas rully kenapa visitornya masih dibawah 10 orang perhari padahal postingannya sudah mulai banyak”. Saya rasakan mas Rully sangat tanggap dan cepat merespon keluhan saya. Setelah itu dia masuk ke dashboard web project Magic Adsense dan merubah settingan plug in premium. Setelah dashboard selesai diperbaiki, mas rully kembali menyuruh saya untuk terus melanjutkan tugas berikutnya.

Alhamdulillah setelah sebulan berlalu, akhirnya saya bisa menghasilkan $100. Mohon do’anya semoga gak di banned lagi, amin. Bagi teman-teman Magic Adsense yang belum mendapatkan traffic bagus, cobalah untuk fokus untuk selalu action, action dan action. Bagi saya, mending punya satu impian tapi actionnya 7x. Dari pada punya 7 impian tapi gak ada action. Jika teman-teman ada kelebihan rejeki, upgrade keanggotannya menjadi Platinum Magic Adsense untuk mendapatkan Private Coach dari sang master mind. Saya merasakan Private Coach tersebut juga berpengaruh terhadap wawasan saya. Hingga tulisan ini di buat, Alhamdulillah visitor berkisar di angka 500 dan page viewnya 1000. Angka ini belum pernah aku rasakan selama saya terjun di IM

Makanya kemarin begitu nembus angka 500 visitor saya buru-buru posting di grum Magic Adsense sebagai motivasi bagi yang lain. Jika ada yang tanya perhari dapat berapa dollar. Hal itu sangat bervariasi, kadang dapat 4 dollar, kadang 9 dollar, malah pernah dapat 17 dollar per hari.

Mungkin itu saya share dari saya, semoga dapat menambah motivasi. Kalo boleh ikut pedoman ust.Yusuf Mansur >> DREAM >> PRAYER >> ACTION. Bangun impian Anda setinggi-tingginya ( mumpung belum bayar he he he ) Bawakan impian tersebut ke TIWIDI ( Tahajjud, Waqiah dan Dhuha) ACTION bersama Magic Adsense.

Semoga Bermanfaat
Wassalam

Setelah anda mengetahui betapa banyak fasilitas dan kelebihan yang diberikan, tentunya kamu akan bertanya mengenai harganya.

Harga Asli dari Platinum membership magic adsense ini adalah Rp.

Rp. 2.750.000

 Namun jika kamu mendaftar sebelum tanggal 31 Mei 2012 maka kamu bisa dapat diskon yang begitu besar yaitu sebesar

Rp. 900.000

Jadi kamu cukup mendaftar dengan biaya

Rp. 1.850.000

Harga yang sangat menarik bukan, tapi tunggu dulu. Alhamdulillah mas Rully Fajar berkenan untuk berbaik hati kepada saya, jika anda mendaftar lewat saya, maka akan saya berikan bonus diskon Rp.100.000 untuk membantu anda dalam belajar nanti. Caranya sangat mudah kawan, cukup membayar dengan harga Rp.1.750.345, angka 345 di belakang nominal transfer adalah angka unik yang diberikan kepada saya, jadi jika kamu transfer tanpa menyertakan tiga angka unik di belakang nilai transfer maka transfer kamu tidak akan di proses kawan. Jika masih kurang mengerti cara mendapatkan bonus diskon dari saya, silakan mengirimkan email ke: fadil.mubarok83@gmail.com

Untuk bergabung dengan Blogger University, silakan transfer ke salah satu no rek dibawah ini:

BCA 23-1211-000-9

Mandiri 132-0011-480-523

BNI – 0222.9620.79

Paypal – rullyfp@gmail.com (rate $1=Rp.9200)

an. Rully Fajar Pratama

Note: Setelah transfer konfirmasikan ke no hp 0822-6147-5275, dengan format username (spasi) platinum (spasi) Jml Transfer (spasi) Bank Yang di tuju

Contoh: rullym platinum 1.850.100 BCA

Baiklah kawan, keputusan ada pada anda. Jika ingin yang gratis ada, namun akan sangat melelahkan dan beresiko. Perlakukanlah bisnis online sebagai real bisnis yang tetap butuh modal, namun modal yang di investasikan akan jauh lebih murah dari bisnis offline. Hanya dengan modal Rp. 1.750.345 anda DIJAMIN  akan bisa berpenghasilan dari google adsense. Terakhir kesempatan ini hanya diberikan kepada 20 orang saja, dikarenakan untuk menjaga kualitas dan fokus dari kursus privat ini. Dan sayangnya sudah ada beberapa slot yang terisi. Jadi sebelum kehabisan tempat dan akhirnya MENYESAL, segeralah daftar dan raih impian anda di bisnis online yang nyata ini.

Selamat bergabung kawan! Sukses selalu untuk anda!!

 

Updated: 16/08/2012 — 3:22 pm
FADIL MUBAROK BLOG © 2014 Frontier Theme