Killer Viral Fanpage-Sarana Powerful Berpromosi Lewat Facebook

Facebook, siapa yang tidak tahu saat ini? Ya, jejaring sosial ini sudah sangat populer dewasa ini, berbagai macam manusia berkumpul di facebook, dengan jumlah yang demikian besar ini adalah target pasar yang sangat potensial.

Oleh karena alasan itulah banyak orang yang memasang iklan melalui facebook, baik itu membayar biaya iklan, melalui status sendiri, mengirim pesan ke teman/grup, mambuat fanpage, bahkan ada yang sampai melakukan spamming, hehehe. Nah untuk kali ini saya akan sharing mengenai teknik promosi di facebook dengan menggunakan fanpage. Ada banyak cara tentunya, namun kali ini lebih khusus dengan memakai teknik viral fanpage, yaitu teknik promosi menggunakan akun FB teman-teman yang me-like dan mendownload produk yang kita berikan. Jadi teknik ini seperti virus yang menyebar, ketika ada orang yang download ebook kita maka secara otomatis akan tampil di dinding dia, dan temannya akan melihatnya, jika yang melihat tertarik maka akan ikut mendownload juga dan muncul lagi di dindingnya, begitu terus tanpa henti.

Tentunya kamu harus punya produk yang bisa jadi daya tarik dong, misalnya software, ebook, ataupun produk lain. Semalam saya praktek menggunakan teknik ini, alhamdulillah setelah mempelajari tahap demi tahap dari petunjuk yang diberikan akhirnya jadi pula fanpage pertama saya. Jika anda ingin tahu fanpage saya tersebut, silakan berkunjung kesini. Jika berminat anda bisa download ebook yang ada di fanpage saya tersebut secara gratis alias cuma-cuma.

Di killer viral fanpage kita akan diajarkan teknik memasarkan produk ataupun list building atau juga mencari fans, petunjuknya mudah dipahami asal anda teliti, dan yang bikin saya nyaman itu support sang pembuatnya, setiap kali saya bertanya lewat sms, beliau gak lama langsung menjawabnya. Silakan lihat video demo dibawah untuk lebih jelasnya.

Alhamdulillah, dengan teknik ini saya lebih percaya diri untuk berpromosi ataupun list buiding melalui facebook kedepannya nanti. Nah kalo kamu mau mencoba teknik ini, silakan daftar disini atau melalui banner dibawah ini. Harganya gak mahal kok, cuma rp.55.000 saja.

Killer Viral FanPage Indonesia

Selamat mencoba kawan!

Updated: 07/06/2012 — 9:24 pm
FADIL MUBAROK BLOG © 2014 Frontier Theme