Jual Akun Lifetime Gold Member Indozoner

Kali ini saya mau bantu temen jualin akun lifetime gold member nya di indozoner. Jadi temen saya ini mau jual keanggotaannya di indozoner karena butuh uang cepet buat biaya nikah, kan kalo kita main amazon biasanya komisinya baru dikirim sebulan kemudian, dan itu terlalu lama, jadi bukan karena materi di indozoner tidak bagus yah.

Sekedar informasi bahwa biaya premium member di indozoner itu sekitar $30 atau Rp.300 ribu, lalu biaya upgrade ke gold member sekitar $10/bulan dan berlaku selama 3 tahun, jadi jika agan upgrade gold tiap bulan selama tiga tahun, maka biaya yang harus dikeluarkan adalah   $360 atau sekitar 3,6 juta rupiah.

Akan tetapi jika agan beli keanggotaan punya temen ane, maka agan cukup membayar Rp.1,7 juta saja dengan rincian 200 ribu untuk biaya premium dan yang 1,5 juta biaya untuk golden member lifetime, jadi karena ini lifetime maka agan gak perlu upgrade lagi tiap bulannya, jauhhh lebih hemat kan???

Jadi saran saya buruan aja dibeli deh akun temen ane tersebut, sebelum di ambil sama orang lain. Jika serius berminat, agan bisa hubungi saya di nomor 085664207562 atau email ke admin@fadilmubarok.com. Semoga sekilas info ini bisa bermanfaat buat agan.

Updated: 18/04/2013 — 8:06 pm
FADIL MUBAROK BLOG © 2014 Frontier Theme