Jss Tripler- Cara Lain Menambah Penghasilan

Halo kawan! Apa kabar nih, semoga baik-baik saja yah, kali ini saya ingin share jenis bisnis yang saat ini sedang saya jalani. Mau tahu apa nama bisnisnya? Bisnis tersebut bernama jss tripler. Ini adalah salah satu cabang dari JBP atau singkatan dari just been paid. Jenis bisnisnya adalah bisnis investasi yaitu kita menyetorkan dana  dan akan dikelola oleh perusahaan dan hasil usahanya(profit) akan dibagikan kepada pemilik modal dengan persentase yang telah ditentukan.

Apa Itu Jss Tripler

Jss tripler didirikan oleh seorang internet marketer tingkat dunia yang berasal dari Amerika Serikat bernama Frederick Mann. Pada tahun 1997 beliau mulai berinovasi dengan membuat website pelatihan dan penghasil $$$ bernama buildfreedom.com (masih aktif sampai sekarang) , seiring berjalannya waktu website terus berkembang dan semakin populer di Amerika Serikat.

jss tripler imageDan pada tahun 2004 Frederick Mann memutuskan untuk memfokuskan buildfreedom. com khusus untuk training semua hal yang berhubungan dengan internet marketing dan memindah website penghasil $$$ ke domain baru yaitu Justbeenpaid.com, yang menjadi induk dari jss tripler. Menurut pemahaman saya just been paid adalah program investasi yang mengelola uang kita dengan sistem yang sangat baik dan masuk akal. Uang yang kita invest sebagian besar akan dikelola dalam bidang advertising didukung dengan sistem keuangan yang terus diperbaiki menjadikan bisnis ini sangat layak untuk diikuti.

Pendaftaran di just been paid itu GRATIS, bahkan setiap member diberi modal $10 secara cuma-cuma untuk membeli posisi. Harga satu posisi/poin di jsstripler adalah $10 dan akan berlaku selama 80 hari, nah setelah 80 hari(hari ke 81) posisi kita akan hangus/mature/berakhir masa kontraknya dan uang yang kita dapat adalah $15. Jsstripler memberi keuntungan sebesar 2% perhari( Senin-Jum’at) dan 1.5% (Sabtu-Minggu), jadi kurang lebih selama 80 hari kita akan untung sebesar 50%, mantap gak tuh?!

Apakah Jss Tripler Scam

Pertanyaan ini  sering saya dengar dari orang yang baru diberi informasi tentang justbeenpaid, dan ini hal yang sangat wajar. Untuk menjawabnya saya akan beri sedikit penjelasan. Program ini telah berjalan dari tahun 2004 dan jumlah membernya sekarang sudah puluhan ribu lebih. Kalo mau scam tentu sudah dari dulu disaat lagi booming di Amerika, nah sudah sekitar setahunan just been paid booming di Indonesia walaupun belum banyak yang tahu, dan ini adalah peluang emas bagi anda karena anda akan mudah mengajak orang lain untuk gabung.

Saya sudah invest $100 dan sudah mendapatkan penghasilan, maka dari itu saya ingin mengajak teman-teman untuk gabung dan merasakan betapa enaknya gabung di jss tripler. Oya kemarin saya sudah buatkan ebook khusus yang membahas secara lengkap tentang jsstripler dan cara mendapat penghasilan maksimal darinya. Semalam saya juga sudah membuat fanpage khusus tentang justbeenpaid seperti postingan saya disini. Baiklah teman, jika anda serius ingin mendapat penghasilan dengan cara yang mudah namun masuk akal silakan download dahulu ebook Panduan Lengkap Meraih Sukses Bersama JustBeenPaid disini.

Silakan lihat video diatas agar lebih tahu apa itu just been paid. Jika masih ada yang perlu ditanyakan, silakan kirim email ke :fadil.mubarok83@gmail.com. Terima kasih

Sukses bagi orang yang mau berusaha!

FADIL MUBAROK BLOG © 2014 Frontier Theme