Category: Hiburan

Semangat Baru dengan Tampilan Website Baru

Hallo apa kabar sobat semua? Apakah sobat merasa ada yang beda dengan kunjungannya ke website saya kali ini? Yup, saya sudah merubah tampilan website ini ke template yang baru, harapannya jadi lebih segar dan membuat sobat betah berlama-lama singgah di web sederhana ini. Insya Alloh saya akan menghidupkan kembali web ini setelah sekian lama mati […]

Test Posting Menggunakan Handphone Android

Postingan kali ini adalah uji coba posting dengan memakai aplikasi posting wordpress. Yup, saya sedang mencoba teknik yang diajarkan oleh mas Berto dari SB1M untuk terus mengupdate blog kita dari alat apa saja. Targetnya adalah bisa posting sampai 1000 artikel untuk blog pribadi saya. Harapannya dengan memiliki 1000 artikel dapat membuat blog ini jadi authority […]

Postingan Pertama Dengan Gaya Baru

Yah, kali ini saya iseng pengen nyoba posting dengan gaya baru, apaan tuh yang baru :hmm: Baiklah mungkin kamu sudah bisa melihat postingan kali ini dari sebelumnya, betul sekali :tepuktangan: Perbedaan postingan kali ini adalah adanya emoticon yang membuat postingan ini lebih meriah dan hidup, mirip banget deh sama forum adsense-id. Penasaran dong dapet emoticon […]